HOLA.
今日ブラックフライデーですので、
タイムセールを気を付けてくださいませ
でも本日、パンの話をしたくて
来たのでよろしく。
スペインからきたので
毎日昼前にパン屋さんを
通わないといけない
習慣が残っています。
毎日、パンのため、1ユーロ。
でも
工業生産のため
都市のパンはそこまで
美味しくない、本当は。
本当のパンは小さな村のパン屋さん
にある。
それをまねしたくて
パンを作り始めたんですよね。
家で。
だから、
土曜日の朝、早く起きて
パンを作ることは
TOP5の楽しみに入っていますね。
それでは、
また
ADIOS
P.S. 最近のつくったパンを紹介します。
このパンは1キロくらいのモンスターでした。
ちびパン、丸いバージョン
ちびパン、ながいバージョン
バスク地方のTXAPATA(チャパタ)系。