Staff Blog
スタッフブログ

ひやしあめ炒飯

  • 追加する

年号が平成から令和に変わりましたね~

わたくしはあいもかわらずなんとなくひかれたものに挑戦しようと思っています。

そして今回はこちら、

ひやしあめです。

関西ではメジャーらしいのですが、
実際に売っているのをはじめてみたので飲んでみました。

そのお味は…
かなり甘めの生姜湯を冷やした感じで
何んとなく健康によさそうです。

続いては…

一口飯店 炒飯です。

カリカリがパラパラとお口の中でチャーハンになり、
味もかなりのチャーハンです。

とそんな感じでこれからもいろいろ挑戦したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

  • 追加する
桜井

この記事を書いた人

エンジニア

桜井

PHPなどプログラミングを担当することが多い役割の人。
たまにゴミ箱を拭いています。

#桜井の記事をもっと読む

お気軽にご相談ください